Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания «Eyewear by ROI» подписала соглашение с Кэрен Кейн


Дизайнер женской одежды Кэрен Кейн (Karen Kane) подписала лицензионное соглашение с компанией «Eyewear by ROI» о производстве солнцезащитных и корригирующих очков

Скоттсдэйл, штат Аризона. Дизайнер женской одежды Кэрен Кейн (Karen Kane) подписала лицензионное соглашение с компанией «Eyewear by ROI» о производстве солнцезащитных и корригирующих очков. Как сообщила компания, это первое соглашение, заключенное Кэрен в какой-либо сфере. Одежда от Кэрен Кейн продается в основном в таких универмагах, как «Bloomingdales», «Nordstrom», «Dillards», «Macys» и «Lord & Taylo», а также в специализированных магазинах одежды.

«Мы увлеченно работаем с Кэрен и Лонни (Lonnie) Кейн над коллекцией очков Karen Kane, -- заявил исполнительный директор компании «Eyewear by ROI» Джон Алофс Второй (John W. Alofs II). -- Десятки тысяч женщин являются преданными поклонницами одежды от Кэрен Кейн, и мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем представить им коллекцию оправ для солнцезащитных и корригирующих очков».

Компания «Karen Kane» имеет демонстрационные залы в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе, а также оптовую базу в Лос-Анжелесе. Недавно Кэрен стала лауреатом награды «Best Modern Wear Line» на 31-м ежегодном награждении «Fashion Awards Show» в Далласе. Предварительный показ первой коллекции планируется провести на выставке «Vision Expo East» в Нью-Йорке в апреле 2008 года. Очки от Кэрен Кейн будут продаваться в сети «Eyewear by ROI», а также в основных розничных магазинах оптики в США, Канаде, Мексике и Европе.

Ближайшие события