Баннер МОК BBGR до rонца года

Assindustria Belluno: прочные связи компаний на выставке MIDO


Взаимодействие оптического сектора и региона Eyewear District в очередной раз дало хорошие результаты
 

Законные ожидания устроителей выставки частично подогревались потоком многочисленных посетителей и клиентов; все было точно рассчитано и способствовало достойному завершению 39-й выставки Mido. Несмотря на особенности мировой экономической обстановки, клиенты ответили своим участием на царившее поначалу настроение неопределенности.

Группа из 33 компаний из провинции беллуно, объединенных организацией SIPAO и промышленным регионом Eyewear District при поддержке торговой палаты беллуно, смогла установить новые контакты с закупщиками, особенно из стран Европы, с рынков Азии и Южной Америки, однако количество гостей из Восточной Европы и Америки уменьшилось по сравнению с прошлыми выставками.

«Взаимодействие оптического сектора и региона в очередной раз дало хорошие результаты, - подчеркнул представитель региона Eyewear District Ренато Сопраколле (Renato Sopracolle). - На посетителей выставки произвела впечатление инициатива по совместному продвижению очков превосходного качества и региона, где они производятся. В будущем местная продукция и очки и далее будут совместно выставляться на всех выставках в Италии и за рубежом».

«Настроение до начала выставки было далеким от энтузиазма, - прокомментировал президент компании Sover Паоло Канничи (Paolo Cannici). - Однако многие зарубежные клиенты продемонстрировали интерес к нашей продукции, особенно к нише высокохудожественных товаров. Мы получили разумное количество заказов, повышенным спросом пользовались изделия известных торговых марок. В остальном обычный интерес распространялся на все предложенные товары, от шикарных до более демократичных».

Президент компании Trenti Industria Occhiali Вальтер Да Рин (Valter Da Rin) добавил: «Нам предстоит решить еще много проблем, но мы полны уверенности в успехе. Клиенты показали интерес к нашим новым предложениям, линии Roberto Cabras и новым материалам. Дерево, бамбук, кожа: мы постоянно находимся в поиске новых комбинаций, так как возможности творчества при создании новых моделей очков безграничны, и всегда есть простор для фантазии».

«Хорошую отдачу получили фирмы-разработчики, располагавшиеся в павильоне Mido Tech, - заметил Анджело Каневе (Angelo Caneve), президент секции промышленного инжиниринга организации Confindustria Belluno Dolomiti. - Мы представили новейшие технологии производства оборудования и комплектующих, которые получили хороший прием».

Источник: Eyes Way