Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания Marchon подписала лицензионное соглашение с Дианой фон Фюрстенберг


Лицензионное соглашение дает право на разработку дизайна и производство очков и оправ марки DVF
 

Компания Marchon Eyewear объявила о подписанном с брендом «Диана фон Фюрстенберг» (Diane von Fürstenberg) лицензионном соглашении, дающем ей право на разработку дизайна и производство очков и оправ марки DVF. Президент и генеральный директор компании Ал Берг (Al Berg) в своем заявлении отметил: «Творения Дианы фон Фюрстенберг обладают классическими, но дерзкими линиями. Нам не терпится выразить этот дух в коллекциях солнцезащитных очков и медицинских оправ».

Diana.jpg

Со своей стороны, Диана фон Фюрстенберг заявила, что давно искала группу, которая смогла бы сочетать техническое совершенство и модные тенденции, поскольку, с ее точки зрения, очки несут в себе функции как защиты глаз, так и гламура. Новая коллекция должна быть представлена широкой публике в январе 2010 года. Она поступит в продажу в фирменные магазины Diane von Fürstenberg, в крупные универмаги и специально отобранные оптические салоны.

Напомним, что бренд был создан Дианой фон Фюрстенберг в 1972 году. Он позиционируется в секторе предметов роскоши и прочно занял достойное место в таких областях моды, как готовое платье, кожаная галантерея, обувь, бижутерия и парфюмерия. Товары под брендом Diane von Fürstenberg продаются в 56 странах мира.

Источник: Acuite

Ближайшие события