Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания Bushnell – поставщик оборудования для Lacoste Trophy


Компания Bushnell поставит семь дальномеров V2 для финального розыгрыша
 

Лазерные дальномеры производства компании Bushnell уже в течение некоторого времени пользуются популярностью у игроков в гольф во всем мире. 95% профессиональных игроков в гольф выбирают дальномеры производства Bushnell для тренировок и, когда это разрешено, во время выступлений в соревнованиях. Bushnell - любимая торговая марка победителя Чемпионата HSBC 2009 Серджио Гарсия (Sergio Garcia), занимающего вторую строчку в World Golf Rankings после Тайгера Вудза (Tiger Woods). Постоянно растет количество любителей гольфа, которые также выбирают продукцию Bushnell для совершенствования своего мастерства.

В этом году компания Bushnell начала спортивный сезон в качестве поставщика технического оборудования одного из самых престижных национальных турниров по гольфу для любителей - Lacoste Trophy. В ходе напряженного турнира пройдут 17 отборочных соревнований и один финальный в формате: 36 лунок (медаль), форбол (лучший мяч) и двойной форсом. Местом проведения чемпионата станет самый престижный в Италии гольф-клуб.

Компания Bushnell будет присутствовать на Чемпионате Lacoste Trophy в следующие даты:

Апрель 4-5: гольф-клуб Olgiata (Рим).

Апрель 18-19: Circolo del Golf dell'Ugolino (Грассина - Флоренция).

Май 2-3: гольф-клуб Bologna (Кьеза Нуова Ди Монте Сан Пьетрго - болонья).

Июнь 13-14: Circolo Golf Torino La Mandria (Фиано - Турин).

Июнь 20-21: гольф-клуб Asolo (Кавазо дель Томба - Тревизо).

Сентябрь 24-25-26: Terme di Saturnia Spa & Golf Resort (Сатурния - Гроссето): финал Trophy.

В качестве поставщика оборудования компания Bushnell предоставит 7 дальномеров Tour V2 нового поколения для финального розыгрыша.

Tour V2 является необходимым аксессуаром для серьезного игрока в гольф; с помощью этого инструмента можно достичь сенсационных результатов на грине, особенно сейчас, когда правила игры в гольф позволяют использовать лазерные дальномеры в соревнованиях.

В производстве Tour V2 применена уникальная технология Pinseeker, которая устраняет окружающие помехи и позволяет точно рассчитать местоположение флага.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события