Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания Optovista: предстоящие инновации


Интервью с Паоло Петтаццони: нас ожидает сложный, но не безнадежный кризис
 

Сложная, но не безнадежная. Такой видит президент компании Optovista Паоло Петтаццони (Paolo Pettazzoni) ситуацию в сегменте очковой оптики в свете глобального экономического кризиса.

Господин Петтаццони ответил на наши вопросы во время последней выставки Mido, на которой были выказаны озабоченность и надежды, вызванные тяжелым периодом, который переживает весь мир.

«На итальянском рынке контактных линз, - сказал г-н Петтаццони, - положение выглядит сложным, но не безнадежным; тот факт, что коллапса рынка не произошло, наполняет нас оптимизмом. без сомнения произошло предсказанное падение спроса, однако коллапса рынка не последовало».

Таким образом, все внимание сейчас сфокусировано на будущих проектах. Что в планах компании Optovista? «В ближайшее время мы занимаем линию обороны и наблюдаем за последствиями кризиса. Мы намерены продолжить инновационные программы, а также уделять внимание позиционированию продукта».

Что нового было показано на выставке MIDO-2009? «появилось много нового в области прогрессивных и линз с просветляющим покрытием, все они стали эффективнее и качественнее. Мы также показали новую процедуру: наши клиенты могут соединяться с нашей IT-системой, пользоваться ее поддержкой и связываться с нами в любое время».

Во время открытия выставки г-н Петтаццони с удовлетворением заявил, что «количество посетителей и их интерес соответствуют прошлогодним». Он также признался в существовании старой проблемы использования рекомендательно-свидетельской рекламы. Он подчеркнул: «Линзы являются высокотехнологичным продуктом, поэтому существуют некоторые проблемы при объяснении специфических характеристик конечному потребителю. Ассоциация подобного продукта с определенным "рекламным лицом" не всегда оправдана».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события