Баннер МОК BBGR до rонца года

«Gerber Scientific» опубликовала операционные результаты 2007 финансового года, полученные до уплаты налогов


В опубликованном отчете об операционных результатах, полученных в III квартале 2007 финансового года, завершившемся 31 июля 2007 года, компания «Gerber Scientific» сообщила о получении производственной прибыли в размере 4,4 млн долл

Южный Виндзор, штат Коннектикут. В опубликованном отчете об операционных результатах, полученных в III квартале 2007 финансового года, завершившемся 31 июля 2007 года, компания «Gerber Scientific» сообщила о получении производственной прибыли в размере 4,4 млн долл. при доходе 153,7 млн долл. Для сравнения: в прошлом финансовом году эти показатели составили 4,4 млн долл. и 137,5 млн долл. соответственно.

Учет поправок на обменный курс привел к увеличению дохода на 6,2 млн долл., в том числе производственной прибыли -- на 0,8 млн долл. по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Прибыль до уплаты подоходного налога составила 4,1 млн долл., в то время как соответствующий показатель в прошлом году был равен 3,4 млн долл. Влияние на уровень прибыли оказали дополнительные издержки (0,8 млн долл.), а также непроизводственная прибыль (1 млн долл.), полученная в результате продажи программного комплекса для специалистов по коррекции зрения, разработанного подразделением «Gerber Coburn». Поток денежных средств в отчетном квартале составил 3,4 млн долл. Использование денежных средств в соответствующем периоде предыдущего финансового года равнялось 10,1 млн долл.

Президент и главный исполнительный директор компании «Gerber Scientific» Марк Джайлз (Marc T. Giles) отметил, что показатель операционной маржи за прошедший год повысился с 3,2 до 3,4%. «Это улучшение является прежде всего следствием высоких эксплуатационных характеристик в секторах одежды, эластичных материалов и корригирующих линз», -- заявил он.

Ближайшие события