Баннер МОК BBGR до rонца года

«REM Eyewear» открывает филиал в Азии


Американская компания по производству оптики «REM Eyewear» объявила об открытии своего салона и центра обслуживания клиентов в районе залива Каулун в Гонконге

Американская компания по производству оптики «REM Eyewear» объявила об открытии своего салона и центра обслуживания клиентов в районе залива Каулун в Гонконге. Этот филиал будет обслуживать южные и восточные районы Азии, представляя на рынке такие бренды, как «Converse», «John Varvatos», «Cosmopolitan» и др. «Открытие этого плацдарма на побережье Гонконга -- очень важный шаг в нашем развитии, глобализации, -- объяснил Майк Хандерт, президент и исполнительный директор компании. -- Наши бренды важны для этой части света, а эта часть света важна для нас. Поэтому понимание особенностей уникального азиатского рынка и обслуживание клиентов наилучшим образом жизненно необходимы для выполнения наших долгосрочных планов глобализации».

Ветеран промышленности Даниель Лаи, которому недавно поручили руководить действиями компании, направленными на укрепление ее позиций в этом регионе, возглавит гонконгскую штаб-квартиру «REM Eyewear». «Открытие филиала в Азии -- очередной опорный пункт нашей растущей компании, -- сказал г-н Хандерт. -- Ему предшествовало открытие австралийского офиса REM Eyewear, созданного в сотрудничестве с австралийской компанией General Optical».

Основной офис этой 54-летней компании расположен в Калифорнии, в Солнечной Долине. Владельцами фирмы являются Майк Хандерт и его сестра Донна Гинди. Управление «REM Eyewear» осуществляет целая команда таких ветеранов промышленности, как исполнительный вице-президент Стив Хоровитц и творческий директор Блейк Кувахара.

Ближайшие события