Баннер МОК BBGR до rонца года

Британская детская торговая марка «Zoobug» переезжает в Лондонский Сити


Теперь все направления бизнеса расположены под одной крышей: от принятия заказов до дистрибуции
 Специализирующаяся в области очковой оптики для детей торговая марка «Zoobug» переехала в новое помещение в районе Лондонского Сити, что стало необходимо, чтобы разместить растущую команду и удовлетворить небывалый рост международных заказов после успеха на выставке «Silmo» в октябре, где торговая марка «Zoobug» получила престижную награду «Silmo d’Or» в категории «Лучшая оправа для детей».

«2008 год стал годом стремительного развития наших очков и нашей международной системы реализации продукции», - объясняет доктор Джулии Дайем Ли (Julie Diem Le), директор компании «Zoobug». – «Мы впервые показали нашу коллекцию оптики на выставке «Mido» в мае, и уже продаем свою продукцию в 16 различных странах мира. Среди прочих наши очки продаются на Среднем Востоке, где коллекцией занимается ведущая сеть магазинов оптики, в составе которой недавно открылись  четыре специализированных магазина оптики для детей. Мы представили новую линию солнцезащитных очков «My First Zoobug» на выставке «Silmo» и получили награду «Silmo D’Or» за модель солнцезащитных очков для девочек «Daisy R01». Новая деятельность и быстрый рост продаж означает, что мы «выросли» из нашего офиса в Кэмдене. По сравнению с этим временем в прошлом году мы утроили наши продажи».

Новый офис компании «Zoobug» занимает площадь 1000 квадратных футов, он находится на Чартерхаус Сквер в Лондонском Сити, недалеко от центра искусств Барбикан и собора Святого Павла. «Это идеальное место для нашего выставочного салона и великолепная атмосфера для работы», - пояснила д-р Дайем Ли. – «Теперь все направления бизнеса расположены под одной крышей: от принятия заказов до дистрибуции. Это позволяет нам внимательно и тщательно контролировать каждый шаг в отслеживании заказов клиентов».

На просьбу прокомментировать планы на 2009 год при существующем экономическом климате д-р Дайем Ли добавила: «2009 год обещает быть очень увлекательным для компании «Zoobug». У нас очень амбициозные плана по дальнейшему развитию компании на новых территориях в Европе и в далеких странах. Мы прекрасно осознаем все сложности, ожидающие оптическую промышленность дома и заграницей. Нашим ответом станут новые модели, цвета и формы, которые поразят и обрадуют детей. Мы гарантируем качество исполнения всех деталей, высокий уровень защиты и комфорта, что обеспечит конкурентоспособность нашей продукции. Мы также создали отдельный рекламный стенд для оптиков, которые готовы посвятить часть своей деятельности оправам для детей. Мы с удовольствие представим эту привлекающую взгляд экспозицию вместе новыми потрясающими коллекциями «Zoobug» на международной оптической ярмарке «Mido» в марте, а также на выставке «Optrafair», которая пройдет в Великобритании в апреле 2009 года».


Новый адрес и контактная информация:

«Zoobug Ltd»
Чартерхаус Сквер, 14
Лондон
EC1M 6AX
Великобритания
Тел: +44 (0)207 253 2527
Факс: +44 (0)207 206 2011

Для получения дополнительной информации:

Мариин Ван Линт (Marijn van Lint)
Тел: +44 (0)207 253 2527 Факс +44 (0)207 206 2011
info@zoobug.co.uk
www.zoobug.co.uk

Информация о компании:

Компания «Zoobug» была основана в 2006 году офтальмологом д-ром Джулии Дайем Ли, которая хотела создать новую концепцию солнцезащитных очков для детей, обеспечивающих высокий уровень защиты от солнца, а также такие качества как комфортность и носкость. Продукция компании «Zoobug» соответствует международным стандартам защиты от ультрафиолетовых лучей, включая стандарт «BS EN 1836:2005» принятый в Великобритании.

Оправы «Zoobug» быстро завоевали популярность, удовлетворив существовавший на рынке спрос на солнцезащитные очки для детей, предлагая очки с солнечным фильтром высокого уровня защиты. Вслед за первым успехом компания «Zoobug» запустила в мае 2008 года линии оптических оправ для детей. Дизайн всех моделей оптических оправ предлагает наивысший уровень комфорта. Заушники оправ украшены забавными украшениями, модели имеют привлекательную форму и цвет, это делает очки предметом гордости детей!

В октябре 2008 года компания «Zoobug» получила награду «Silmo d’Or» в категории очков для детей на ежегодной оптической выставке в Париже. Это одна из самых престижных международных наград оптической индустрии, которая присуждается каждый год в 16 категориях. Награда отмечает творчество, инновации и технологические достижения

Предоставлено пресс-службой компании «Zoobug»

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021