Баннер МОК BBGR до rонца года

Исключительная реклама для новой коллекции «Oxydo»


Появляющиеся на разворотах самых популярных газет и в самых престижных оптических магазинах фотографии рекламной кампании «Oxydo» демонстрируют новые оправы, на которые просто невозможно не обратить внимание

Появляющиеся на разворотах самых популярных газет и в самых престижных оптических магазинах фотографии рекламной кампании «Oxydo» демонстрируют новые оправы, на которые просто невозможно не обратить внимание. Новейшие модели очков для коррекции зрения этой коллекции, посвященной законодателям мод и стилей, предстанут перед публикой на серии глянцевых фотографий, которые не могут не привлечь внимание к столь инновационному направлению в создании очков. Вместе с самыми модными оправами следующего сезона будут также необыкновенные протагонисты -- два очень известных лица на большом и малом экранах.

Роскошная модель, носящая новые очки для коррекции зрения от «Oxydo» -- 21-летняя бразильянка Камила Мораис -- новое лицо телепередачи «Guido al Campionata», которая идет на канале «Italia 1 network» по субботним вечерам. Это отличный выбор, поскольку яркая латиноамериканская внешность Камилы позволит подчеркнуть интригующе-захватывающую коллекцию от «Oxydo». Мужским лицом фирмы стал итальянец Лука Лои, модель 26 лет, который привлек к себе внимание после выхода в свет фильма Ферзана Оцпетека «Его тайная жизнь». Также Лука участвовал в «Quelli che il calico» с Симоной Вентура (2004--2005 годы) и представлял программу «Gym» на канале «Leonardo theme».

Утонченные и привлекательные, эти фотографии подчеркивают светский дух и современный дизайн новых моделей: очень модные металлические оправы, украшенные маленькими лакированными деталями; легкий титановый силуэт с геометрическим рисунком на дужках; одухотворенные модели из перламутрового ацетата целлюлозы с акцентом на логотип в виде буквы «Х», который невозможно с чем-либо спутать.

Ближайшие события