Баннер МОК BBGR до rонца года

«Oakley» снова выпускает солнцезащитные очки «Frogskins»


Впервые выпущенные в 1985 году более чем в 50 цветовых вариантах, солнцезащитные очки «Frogskins» от «Oakley» были чрезвычайно популярны

Впервые выпущенные в 1985 году более чем в 50 цветовых вариантах, солнцезащитные очки «Frogskins» от «Oakley» были чрезвычайно популярны: было продано огромное количество таких очков, и они стали настоящей иконой поп-культуры 1980-х. Сегодня эти очки после более чем 20-летнего перерыва доступны в ограниченной серии; они именно такие, какими их представили в то время: вклад в возрождение модели внес логотип фирмы той эпохи с редкими округлыми буквами.

Кроме того, для полного воссоздания незабываемых ночей эпохи диско 1980-х годов, помимо классических черного, белого, прозрачного и черепахового цветов, «Frogskins» теперь доступны и в специальной расцветке «сияние в темноте» -- белые днем и люминесцирующие ночью. Всего будет выпущено по 3000 пар очков каждого цвета, каждая пара будет иметь порядковый номер на внутренней поверхности дужки. Больше никогда эти очки производиться не будут.

Ближайшие события