Баннер МОК BBGR до rонца года

«Osa International» представляет новую коллекцию очков


Лари Сэндз, исполнительный директор, и Трой Шмидт, президент и операционный директор компании «Osa International», в очередной раз представляют уникальную коллекцию

Лари Сэндз, исполнительный директор, и Трой Шмидт, президент и операционный директор компании «Osa International», в очередной раз представляют уникальную коллекцию. Она продолжает занимать одно из ведущих мест среди самых инновационных коллекций очков в мире и является лидером в производстве роскошной оптики. Выделяя символизм хромированных сердец как особенность нового подхода, компания работает на передовой грядущих веяний моды, сконцентрировавшись на создании новых стилей, а не на следовании им.

Очки в стиле, вдохновленном авиаторами прошлого, выглядят так: массивное кружево из серебра высшей пробы, «подвешенное» между перемычкой и верхней рамкой оправы, которые окружают это великолепное серебряное украшение. Один из выставочных экземпляров коллекции сделан из титана с помощью лазерной резки. Эта оправа имеет съемную вставку с кожаной основой, украшенной цветком «Fleur de Lys» или металлическим кружевом. Эта восхитительная и привлекающая внимание деталь может быть снята. Дужки доступны в двух вариантах. Первый -- итальянская кожа ручной выделки, в которую заключен серебряный кинжал, также «кружевной»; второй вариант -- экзотическое дерево с лазерной гравировкой, которое тоже предлагается в двух видах. Один -- мультиламинированное белое мадроне с центральной частью из черного дерева макассар, повторяющей лазерную кружевную насечку, и вставкой -- кружевами из черного перламутра на кончике (эта находка имела ошеломляющий успех после своей «премьеры» в прошлом году).

В этом сезоне использована еще одна интересная технология обработки дерева: на дужку из макассара лазером наносится рисунок, повторяющий кружева оправы, и делаются вкрапления черного перламутра. Впервые такой процесс применяется в оптической индустрии. Другая оправа в стиле унисекс выполнена из легкого и гибкого титана с кожаными крестообразными дужками, на которые нанесен рисунок из серебряного кружева. Более тяжелый пластик также присутствует в некоторых моделях -- коллекция «Хромированные сердца» позволяет выбрать очки на любой вкус.

Обновленная версия классических оправ «Buddy Holly» подходит как для солнцезащитных, так и для корригирующих очков. Женские очки остаются самой сильной стороной коллекции. Крестообразные дужки из цельного серебра высшего качества подчеркивают очень веселый модифицированный стиль, в то время как другие элементы оправы имеют более сдержанную прямоугольную форму. Всесторонняя детальная обработка и качество ручной работы, вложенные в каждую оправу, выделяют очки этой марки из огромного количества изделий оптической индустрии.

Ближайшие события