Баннер МОК BBGR до rонца года

Необыкновенные составляющие новой коллекции Пьеро Массаро


Алюминий, дерево и ацетат целлюлозы -- это элементы новой коллекции очков Пьеро Массаро, соединяющиеся в изысканной комбинации высоких технологий и минималистского дизайна

Алюминий, дерево и ацетат целлюлозы -- это элементы новой коллекции очков Пьеро Массаро, соединяющиеся в изысканной комбинации высоких технологий и минималистского дизайна. Благодаря специальным петлям при изготовлении очков не используется пайка. Лицевая часть оправ выполнена из алюминия, а дужки покрыты ацетатом целлюлозы. Изящно выполненные дужки сделаны путем склеивания множества тончайших слоев различных пород дерева (дуб, орех, вишня) и внутреннего слоя из ацетата целлюлозы такой же толщины, окрашенного по внутренней поверхности в оранжевый, красный, бирюзовый, зеленый, белый или черный цвета. Лицевая алюминиевая часть подвергается гальванизации перед окраской глянцевыми и матовыми красками в алюминиевый, черный, оружейный металлический, золотой, баклажанный или коричневый цвета. Влияние цвета весьма значительно.

Вдохновленный воспоминаниями о моделях из семидесятых, дизайнер Пьеро Массаро создал коллекцию в выдержанном стиле. В коллекции 7 моделей, каждая из которых доступна в трех цветовых вариантах: три модели больших, охватывающих голову солнцезащитных очков, две из которых -- квадратной, а одна -- каплевидной формы, три модели круглой формы и одна нейлоновая модель для коррекции зрения. Эта ограниченная коллекция, в которой каждая пара очков имеет свой порядковый номер, будет распространяться исключительно компанией «Italiana Design of Santa Maria di Sala» (Венеция).