Баннер МОК BBGR до rонца года

Группа «Safilo» спонсирует Специальную Олимпиаду


Группа «Safilo» продолжает поддерживать Специальную Олимпиаду в качестве главного создателя программы по охране здоровья «Special Olympics-Lions Clubs International Opening Eyes»

Падуя, Италия. Группа «Safilo» продолжает поддерживать Специальную Олимпиаду в качестве главного создателя программы по охране здоровья «Special Olympics-Lions Clubs International Opening Eyes». Поддержка, оказываемая группой «Safilo» этой программе, становится все более существенной. Группа станет видным спонсором предстоящей Всемирной Специальной Олимпиады -- 2007, которая пройдет со 2 по 11 октября в Шанхае, где более 7500 атлетов из 165 стран будут соревноваться в 25 олимпийских и показательных видах спорта. Это международное событие, величайшее в истории Специальной Олимпиады, соберет вместе врачей и других людей, связанных с медициной, которые добровольно потратили свое время, чтобы обеспечить более здоровое будущее атлетам Специальной Олимпиады по всему миру.

В рамках отмеченной наградой инициативы Специальной Олимпиады «Healthy Athletes» «Opening Eyes» является крупнейшей в мире программой, посвященной обеспечению здорового зрения для всех людей в мире, имеющих интеллектуальные отклонения. В этом году программы «Opening Eyes» и «Healthy Athletes» отмечают 10-летний юбилей своей работы по развитию здравоохранения для атлетов Специальной Олимпиады по всему миру. Компания «Essilor International» также является одним из главных партнеров программы «Special Olympics Lions Clubs International Opening Eyes», взяв на себя эксклюзивные поставки поликарбонатных линз на скрининговые пункты обследования «Opening Eyes» по всему миру.

Ближайшие события