Баннер МОК BBGR до rонца года

«Safilo»: встреча «Солнце и веселье -- 2007» на курорте Чиа Лагуна в Сардинии


С 5 по 9 сентября прошла шестая встреча «Солнце и веселье -- 2007», собравшая крупных бизнесменов всего мира на престижном курорте на предварительном показе коллекций сезона «весна/лето 2007»

С 5 по 9 сентября прошла шестая встреча «Солнце и веселье -- 2007», собравшая крупных бизнесменов всего мира на престижном курорте на предварительном показе коллекций сезона «весна/лето 2007». Курорт Чиа Лагуна на юге Сардинии обеспечил роскошный фон для такого мероприятия. Построенное в глубине великолепного парка, раскинувшегося на одном из лучших побережий Средиземноморья, элегантное и престижное здание с совершенным внешним видом и фантастическим вниманием к мелочам, из которого открывается восхитительный вид на кристально чистое море, -- вот то место, где разместились гости со всего света.

Почетным гостем стал Марчелло Липпи -- тренер, который привел к победе в Кубке мира по футболу в 2006 году итальянскую сборную. Утром 7 сентября бывший главный тренер стал «особым» выступающим: он говорил о своей роли в руководстве командой, завоевавшей такую престижную награду, и проиллюстрировал важность командного духа в достижении самых амбициозных целей. «Событием в событии» стал гала-ужин вечером в пятницу, 7 сентября, в пляжном ресторане, где был накрыт стол на 300 человек -- дистрибьюторов и клиентов копании. Официанты-актеры устроили красочное импровизированное шоу с фокусами и карикатурными зарисовками. Вечер закончился выступлением «Duo Microband», который развлекал гостей музыкальными скетчами.

Атмосфера диско-лихорадки царила в субботнюю ночь. Бассейн стал отличной декорацией для великолепного дефиле. Подготовленные для гостей такого мероприятия джутовые подушки черного и белого цветов и подвешенные серебристые подиумы, восхитительные модели, в одежде семидесятых проходящие под музыку в стиле диско прошлых лет и нашего времени, -- все это для того, чтобы представить новую коллекцию солнцезащитных очков от «Safilo». Новые очки из эксклюзивной, рафинированной коллекции компании были с восторгом приняты публикой, определенно оценившей утонченный дизайн и высочайшее качество материалов.

Ближайшие события