Баннер МОК BBGR до rонца года

«Сarrera» на вершине мира: очки «Carrera» покоряют Эверест


«Carrera» вновь на вершине мира вместе с канадцем Сержем Дессюро (Serge Dessureault) и его командой, покорившими гору Эверест

Падуя, июль 2007 года. «Carrera» вновь на вершине мира вместе с канадцем Сержем Дессюро (Serge Dessureault) и его командой, покорившими гору Эверест. «Carrera», спортивная торговая марка группы «Safilo», знаменитая своей любовью к приключениям, шлемами и лыжными масками, спонсирует атлетов «White Circus». В 2004 году марка сопровождала экспедицию группы «Scoiattoli» под руководством Кортины дАмпеццо (Cortina dAmpezzo) на вершину горы К-2, в этом году техническая продукция «Carrera» поддержала канадца Сержа Дессюро и его команду в самом непростом в их жизни испытании -- покорении вершины горы Эверест. После двухнедельного подъема, сопровождавшегося практически невыносимыми для человека климатическими и природными условиями, команда, наконец, преодолела 8500 метров, отделявшие ее от вершины.

В этом захватывающем приключении, ставшем верхом его жизненных достижений, Серж Дессюро доверился качеству продукции марки «Carrera», которой он пользовался на протяжении всего подъема. Он и его товарищи по команде использовали солнцезащитные очки моделей С8 и EGG Square, а также лыжные маски «Kimerik». Благодаря современным инновационным технологическим характеристикам, всегда отличавшим продукцию «Carrera», этот выбор обеспечил скалолазам высшую степень защиты. Серж Дессюро и его команда уже прославились другими экстремальными подвигами: они принимали участие в марафоне в пустыне Сахара и в велосипедном заезде по всей Коста-Рике, пробовали силы в «снежных» экспедициях, таких как подъем на вершины Монблан, Килиманджаро и Аконкагуа. Качество продукции «Carrera» (солнцезащитных очков, шлемов и лыжных масок) гарантировано опытом группы «Safilo».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021