Баннер МОК BBGR до rонца года

Позитивное настроение «Vision Expo West»


Несмотря на то что каждый посетитель и экспонент выставки «Vision Expo West» прибыл на это мероприятие с собственным индивидуальным планом

Лас-Вегас. Несмотря на то что каждый посетитель и экспонент выставки «Vision Expo West» прибыл на это мероприятие с собственным индивидуальным планом, наблюдателям удалось отметить некоторую общность в поведении и восприятии события всеми участниками. Журналисты «Vision Expo Show Daily» собрали ряд комментариев, отражающих позитивный настрой и ориентацию на конструктивное взаимодействие между покупателями и продавцами.

«Выставка предоставляет мне грандиозные возможности встретиться с клиентами, -- рассказывает Билл Пратт (Bill Pratt) из нью-йоркской компании «Pop Logic». -- Мои клиенты разбросаны по всей стране, и поэтому столь ценной для меня является возможность увидеться с ними на Vision Expo West». Другой участник выставки, Арт Зэлэс (Art Salas) из «Costco Optical», сообщает о том, что его компания более заинтересована в налаживании контактов с продавцами, нежели в приобретении каких-либо товаров. «Мы расцениваем эту выставку в качестве поля для продуктивной работы по развитию нашего бизнеса», -- поясняет он. Маргарет Фурман (Magraret Furman), представляющая стенд компании «Magic Design», разделяет мнение и настрой предыдущих респондентов. «Прекрасная возможность вновь встретиться со своими клиентами и наладить новые контакты», -- отмечает она.

Доктору офтальмологии Ричарду Кьему (Richard Kjome) из клиники «Antigo Vision Clinic» наиболее ценной на выставке представляется возможность получить из первых рук информацию, касающуюся новейших достижений оптической технологии. «Грандиозная встреча, такое количество ценных участников, что появляется возможность разузнать все досконально, -- делится впечатлениями доктор Кьем, заинтересовавшийся диагностическими инструментами для изучения сетчатки и обследования пациентов с глаукомой. -- Я, пожалуй, приобрету аппарат RTVue-100 производства фирмы Optovue, предназначенный для исследования внутренних сред глаза. Подобный инструмент сочетает в себе функциональность нескольких более простых».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021