Баннер МОК BBGR до rонца года

Оптика «Tornado» 2008 года


«Tornado» по названию и происхождению -- самые новаторские оправы в истории «Derapage» выиграли приз Международной ярмарки оптики в Токио (IOFT) в номинации «Технологические новинки»

«Tornado» по названию и происхождению -- самые новаторские оправы в истории «Derapage» выиграли приз Международной ярмарки оптики в Токио (IOFT) в номинации «Технологические новинки». 10 октября в Токио, международной столице изобретений и технологий, коллекция «Tornado» получит звание «Очки 2008 года». Эта награда очень важна не только для азиатского рынка, но и для самой фирмы «Nico-design» (Турин), которая получает ее уже в третий раз. «Tornado» -- полностью итальянская коллекция и по стилю, и по обработке, и по сборке -- стала революцией в мировой оптике, получив новый патент. Оправы, созданные без сварки, выполнены из трех слоев сверхтонкой стали, скрепленных микрозаклепками, -- технология, сочетающая в себе микротехнологии и ювелирную точность. Высокотехнологичное решение для легких небьющихся очков с чистым, агрессивным дизайном.

Исполнительный директор «Nico-design» Джиованни Виталони сказал: «Мы удовлетворены нашим сотрудничеством с японцами. Они работают над нашими очками поистине страстно: когда мы представили нашу коллекцию покупателям, они по достоинству оценили мельчайшие стилистические и технологические решения и проявили интерес к процессу создания очков». Глава отдела стилистики компании Ирен Чиналиа добавила: «Получая награду за технологически инновации в стране, символизирующей новаторские исследования и дизайн, мы получили двойной приз, и очень горды нести флаг итальянского стиля по всему миру».

Партнером «Nico-design» в Японии является фирма «Orient» («Umedia»), представляющая «Vanni» и «Derapage» более чем на 200 прилавках по всей стране с 2005 года. Продукция под брендами, принадлежащими «Nico-design», также продается в Сингапуре, Малайзии, Гонконге, Тайване и Корее.

Ближайшие события