Баннер МОК BBGR до rонца года

«Marchon»: коллекция «Karl Lagerfeld»


Компания «Marchon Eyewear Inc.» и «Karl Lagerfeld SAS» заключили лицензионное соглашение, согласно которому начиная с 2008 года «Marchon Eyewear Inc.» будет разрабатывать, производить и распространять коллекцию медицинских оправ

Компания «Marchon Eyewear Inc.» (Нью-Йорк, США) и «Karl Lagerfeld SAS» (Париж, Франция) заключили лицензионное соглашение, согласно которому начиная с 2008 года «Marchon Eyewear Inc.» будет разрабатывать, производить и распространять коллекцию медицинских оправ и солнцезащитных очков знаменитого дизайнера. Согласно пресс-релизу коллекция будет включать в себя как женские, так и мужские модели.

«Солнцезащитные очки -- словно тени для глаз. Сквозь тонированные линзы мир выглядит намного красивее, а обладатель очков -- на десять лет моложе своего возраста», -- считает Карл Лагерфельд, который по этой причине и сам всегда носит солнцезащитные очки. «Мы с большой радостью объявляем о нашем сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом», -- отмечает Аль Берг, президент компании «Marchon Eyewear, Inc.». Дизайнерами коллекции выступят сам Карл Лагерфельд, а также дизайнерский дуэт -- Кристиан Рот и Эрик Домеж. С января следующего года поступит в продажу коллекция солнцезащитных очков, а в апреле 2008 года будет представлена коллекция медицинских оправ.