Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания «Wiley X Eyewear» выдала «Bushnell» лицензию на свою «технологию контроля климата»


Компания «Wiley X Eyewear», ведущий поставщик защитных очков для профессиональных занятий и отдыха, подписала лицензионное соглашение с «Bushnell Outdoor Products» (Канзас)

Ливермор, штат Калифорния. Компания «Wiley X Eyewear», ведущий поставщик защитных очков для профессиональных занятий и отдыха, подписала лицензионное соглашение с «Bushnell Outdoor Products» (Канзас). Договор позволяет компании «Bushnell», занимающейся спортивной оптикой и владеющей торговыми марками «Bolle» и «Serengeti», использовать запатентованную «Wiley X Eyewear» технологию «Climate Control Technology with Facial Cavity Seals» для некоторых моделей солнцезащитных очков.

В технологии используются прочные сменные вентилируемые прокладки из мягкого губчатого материала, которые надежно фиксируют облегченную, имеющую сертификат Американского национального института стандартов (ANSI) оправу. Первая модель солнцезащитных очков, использующая запатентованную технологию, будет выпущена под маркой «Bolle Traverse». Кроме того, соглашение дает возможность технологии «Wiley X Eyewear» стать отличительной характеристикой новых моделей солнцезащитных очков от «Bushnell», которые появятся в продаже этой осенью.

«Нашу эксклюзивную технологию часто пытаются копировать, но еще никому не удавалось воспроизвести ее в точности, -- сообщил вице-президент по продажам компании «Wiley X Eyewear» Майлз Фриман-младший (Myles Freeman, Jr.). -- Мы рады, что такой монстр оптической индустрии, как компания Bushnell, ценит выгоду и преимущества, которые дает наша запатентованная технология. Мы гордимся сотрудничеством с новым партнером и рады возможностям, открывшимся после подписания этого соглашения».

Вице-президент по маркетингу «Bushnell Outdoor Products» Фил Гиэри (Phil Gyori) добавил: «Traverse -- потрясающий новый продукт из коллекции Bolle. Он обладает отличными техническими характеристиками и специально разработан для профессиональных спортсменов и любителей. Мы счастливы работать вместе с компанией Wiley-X над увеличением функциональных возможностей этого продукта».

Ближайшие события