Баннер МОК BBGR до rонца года

«Vision-Ease Lens» приобретает право использования торговой марки «Coppertone» для своих поляризационных линз


«Торговая марка Coppertone известна прежде всего приверженностью ее разработчиков к максимально эффективной защите от солнечной радиации, -- заявил Майкл Несс

«Торговая марка Coppertone известна прежде всего приверженностью ее разработчиков к максимально эффективной защите от солнечной радиации, -- заявил Майкл Несс (Michael Ness), вице-президент по вопросам продаж и маркетингу компании «Vision-Ease Lens». -- Репутация Coppertone позволит нам значительно продвинуться в просветительской работе с потребителем и донести до сознания широкого круга покупателей мысль о том, что защита глаз от солнца столь же важна, как и защита кожи».

В соответствии с информацией, предоставленной компанией «Vision-Ease Lens», новые поляризационные линзы «Coppertone» блокируют 100% вредного ультрафиолетового излучения, устраняют 97% отраженных бликов и защищают от видимого света высокой энергии, способного вызвать возрастную макулодистрофию. «Развитие торговой марки Coppertone в данном направлении вполне логично: вся линия товаров этого бренда направлена на защиту от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, -- пояснил г-н Несс. -- Сотрудничество с корпорацией Schering-Plough HealthCare Products позволит совместными усилиями потрудиться на благо потребителей».

Новая продукция «Coppertone» будет представлена однофокальными, бифокальными и прогрессивными корригирующими линзами. Рекламная кампания запланирована на I квартал 2008 года, как сообщил менеджер по маркетинговым коммуникациям Джей Люсиньян (Jay Lusignan).