Баннер МОК BBGR до rонца года

«David Yurman» и «Legacie» выпускают совместную коллекцию очков


Весной 2008 года Дэвид Юрман (David Yurman), один из передовых американских дизайнеров ювелирных украшений и часов, начнет сотрудничество с компанией «Legacie» в сфере оптики

Нью-Йорк. Весной 2008 года Дэвид Юрман (David Yurman), один из передовых американских дизайнеров ювелирных украшений и часов, начнет сотрудничество с компанией «Legacie» в сфере оптики. «Legacie» выпустит эксклюзивные коллекции очков от «David Yurman» для мужчин и женщин.

Как заявили обе стороны, «в соответствии с присущей Дэвиду Юрману эстетикой классической американской роскоши в мужских и женских коллекциях очков будут использованы отличительные элементы дизайна, которые делают марку узнаваемой. Исповедуемые компанией Legacie идеалы необычного дизайна и высокого качества будут воплощены в исполнении Дэвида Юрмана. В результате квинтэссенция характерного дизайна марки станет основой коллекции очков для мужчин и женщин».

Коллекции очков «David Yurman» можно будет приобрести в фирменных магазинах, некоторых розничных магазинах и бутиках оптики класса люкс. Марка «David Yurman» была основана в 1980 году в Нью-Йорке и считается одной из лидирующих в Америке торговых марок ювелирных изделий и часов класса люкс для мужчин, женщин и детей. Узнаваемый дизайн мастера, воплощенный в изделиях из золота, серебра, бриллиантов, жемчуга и драгоценных камней, а также в часах швейцарского производства, знаменит тем, что тонко передает суть непринужденной американской роскоши.

Более подробная информация доступна в сети Интернет по адресу: www.davidyurman.com. Компания «Legacie» была основана в Нью-Йорке в 2002 году и уже успела пополнить рынок оптики первоклассными коллекциями очков.

Ближайшие события