Баннер МОК BBGR до rонца года

«Vanni» в Греции и Турции


«MIDO» подписала новые соглашения по продвижению продукции с компаниями-партнерами в двух странах, чтобы оптика новой коллекции-2007/08 могла быть представлена в их магазинах

«MIDO» подписала новые соглашения по продвижению продукции с компаниями-партнерами в двух странах, чтобы оптика новой коллекции-2007/08 могла быть представлена в их магазинах. В Греции туринская компания «Nico-design», производящая оптику «Vanni», будет работать совместно с парижской фирмой «Papavassiliou»: коллекции будут представлены уже 21 сентября на Международной ярмарке оптики в Фессалониках. Стратегическая задача компании -- занять 5% греческого рынка, представив свои коллекции в 2000 магазинах по всей стране. «Moiz Israel» будет заниматься продвижением оптики от «Vanni» в Турции, в планах компании -- представить коллекции в 100 салонах страны.

«Nico-design» всегда ориентировалась на распространение своего влияния за рубежом с помощью подписания соглашений с известными компаниями по всему миру. В частности, представляя свою продукцию в Турции и Греции, фирма делает шаг к интеграции с рынком юго-восточного Средиземноморья. Кроме того, «Nico-design» имеет представительства в Марокко, Тунисе, Египте, Ливане, Израиле и на Кипре.