Баннер МОК BBGR до rонца года

«Safilo Group» и «Liz Claiborne Inc.» снова вместе


На волне успеха своей последней коллекции «Safilo» и компания «Liz Claiborne Inc. продлили лицензионное соглашение на дизайн, производство и реализацию коллекций от «Liz Claiborne Inc.» в США

На волне успеха своей последней коллекции «Safilo», мировой лидер по производству очков высшего уровня, и компания «Liz Claiborne Inc., занимающаяся дизайном и продажей украшений, аксессуаров и парфюмерии для мужчин и женщин, продлили лицензионное соглашение на дизайн, производство и реализацию коллекций от «Liz Claiborne Inc.» в США. Соглашение касается также ряда дочерних брендов, принадлежащих «Liz Claiborne Inc.» и производимых «Safilo».

«Мы с удовольствием продолжаем наше сотрудничество, -- прокомментировал это событие Витторио Табакки, председатель «Safilo Group». -- Оно обеспечивало нам успех на американском рынке уже много лет. Это соглашение, действующее до 2012 года, предоставляет уникальную возможность объединить популярные бренды Liz Claiborne на американском рынке». «Мы в Liz Claiborne очень довольны продолжению нашей совместной работы с Safilo Group. Эта компания является мировым лидером по производству очков высшего класса и была неоценимым партнером в создании и продвижении на рынке многих наших коллекций», -- сказала Бенедетта Касаменто, президент «Liz Claiborne Brands».

Продление договора о сотрудничестве свидетельствует о серьезном партнерстве «Safilo» и «Liz Claiborne» и следует за некоторыми другими договорами, что позиционирует «Safio» на одном уровне с ведущими компаниями в мире моды. «Safilo» проектирует, производит и продвигает на рынке некоторые коллекции под брендом «Liz Claiborne», включая «Liz Claiborne» -- женскую коллекцию очков для коррекции зрения и солнцезащитных очков, дебютировавшую в марте 2003 года, «Claiborne» -- очки для коррекции зрения и солнцезащитные очки для мужчин, представленные в марте 2004 года, а также коллекции разных брендов, принадлежащих компании «Liz Claiborne Inc.».

Коллекции оптики «Liz Claiborne» создаются в духе классики и отличаются присущим этой фирме чувством стиля и цвета, что сочетается с качеством, ценностью и изменчивостью. В скором будущем будет представлена новая коллекция, сочетающая в себе лучшие элементы дизайна всех предыдущих. Коллекция «Claiborne» будет выдержана в классическом традиционном стиле с элементами определенных направлений дизайна.

Ближайшие события