Баннер МОК BBGR до rонца года

Обзор журнала “Bien Vu”(Франция) за декабрь 2008 года


Номер большей частью посвящен итогам прошедшего Международного оптического салона SILMO 2008
Очередной, 162-й номер французского журнала “Bien Vu”, вышедший в свет в декабре 2008 года, большей частью посвящен итогам прошедшего недавно в Париже Международного оптического салона SILMO 2008. Журнал предоставляет слово четырем французским оптикам, приехавшим в столицу из разных районов Франции, поделиться своими впечатлениями о выставке и о тех экспонатах, которые наиболее всего их поразили. Со своей стороны, журналисты “Bien Vu” уделяют несколько страниц тем изделиям, которые, по их мнению, заслуживают особого упоминания. Отдельная статья посвящена предприятиям, которые работают в русле стратегий долгосрочного развития, разрабатывают и внедряют энергосберегающие технологии, а также выпускают продукцию из материалов, которые можно подвергнуть вторичной переработке. Большой фоторепортаж рассказывает о прошедших в рамках выставки культурных и представительских мероприятиях, в которых участвовали «лица» оптических компаний –известные актеры, топ-модели и спортсмены.

Экономические обозреватели журнала в своем коммюнике делают вывод о том, что рост цен на оптическую продукцию во Франции за последние годы был меньше роста инфляции. Традиционная статья, посвященная одному из французских предприятий, рассказывает о истории и коллекциях компании Oko. Как обычно, в журнале помещены заметки о новостях французских компаний и новинках их коллекций. Несколько страниц посвящены новым моделям очков, предназначенным для занятий горнолыжным спортом.

На своих «практических» страницах журнал продолжает публикацию материалов о дальнозоркости. Очередная статья рассказывает о правильном подборе и адаптации прогрессивных линз. В разделе , посвященном вопросам маркетинга, специалисты делятся своим опытом по искусству аргументации в процессе продажи очков. Завершается журнал ответами на вопросы читателей.

Источник: редакция журнала «Веко»

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021