Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания «Tura» продлевает срок действия лицензионного соглашения с «Ted Baker»


Корпорация «Tura» и британский дизайнерский дом «Ted Baker» вместе со своим партнером «Hartmarx Corporation» продлили текущее лицензионное соглашение по изготовлению и сбыту коллекций корригирующих и солнцезащитных очков

Грейт Нек, штат Нью-Йорк. Корпорация «Tura» и британский дизайнерский дом «Ted Baker» вместе со своим партнером «Hartmarx Corporation» продлили текущее лицензионное соглашение по изготовлению и сбыту коллекций корригирующих и солнцезащитных очков вплоть до 31 декабря 2011 года. «Я рад продолжить сотрудничество с Hartmarx Corporation, -- заявил Джон Виер (John Weir), президент компании «Tura». -- Мы высоко оцениваем коллекцию Ted Baker, которая удачно сочетается с продукцией нашей марки и воплощает свежие идеи и многолетний опыт. Она не зря заслужила свою репутацию отличного качества».

«Компания Tura остается для нас идеальным партнером, так как наши цели совпадают. Мы рады продлить наше соглашение с компанией, имеющей большой опыт в индустрии модных очков, -- прокомментировал событие Гари Коэн (Gary Cohen), президент американского филиала компании «Ted Baker». -- Успеху нашего сотрудничества способствует обоюдное решение сконцентрироваться на цвете, деталях и качестве для создания нового оригинального дизайна».

Компания «Tura» выпустила две коллекции корригирующих и солнцезащитных очков от «Ted Baker» для мужчин и женщин в октябре 2004-го и марте 2005 года соответственно. Корпорация «Hartmarx», занимающаяся производством и сбытом деловой повседневной одежды, а также спортивной формы для гольфа для мужчин и женщин, вступила в стратегически важное сотрудничество с компанией «Ted Baker» в ноябре 2000 года, став единственным ее представителем и владельцем прав на реализацию всех женских, мужских и детских коллекций дизайнерского дома в США, Канаде, Мексике, Центральной и Южной Америке.

Ближайшие события