Баннер МОК BBGR до rонца года

Новое соревнование при поддержке «Oxydo Eyewear»


Линия солнцезащитных очков и оправ для корригирующих очков «Oxydo», выпускаемая компанией «Safilo Group» и посвященная законодателям мод, сегодня участвует в новом приключении

Линия солнцезащитных очков и оправ для корригирующих очков «Oxydo», выпускаемая компанией «Safilo Group» и посвященная законодателям мод, сегодня участвует в новом приключении: zoopa.com проводит онлайн-конкурс среди молодых талантов. Zoopa.com -- новая виртуальная платформа, созданная в марте, чтобы предоставить компаниям виртуальное пространство для проведения рекламных кампаний, разработанных с участием пользователей компьютера.

Именно на этом сайте «Oxydo» начинает захватывающий конкурс, призванный позиционировать новый бренд. С 27 сентября по 6 ноября пользователи Интернета смогут принять участие в конкурсе, представив организаторам свои идеи по поводу новой рекламной кампании. Посетив сайт, участники могут загрузить необходимые документы, ознакомиться с коллекцией и ее общим настроением, а также прочитать инструкции. Участники должны лишь предоставить полную свободу своей фантазии и присылать видеоролики, картинки или даже просто идеи, касающиеся новой кампании. Победители получат призы (в зупах, которые могут быть конвертированы в доллары), список которых опубликован на сайте.

Таким образом, с привлечением zooppa.com компания «Oxydo» добилась социального статуса мероприятия: первый мир оптики в новом измерении!

Ближайшие события