Баннер МОК BBGR до rонца года

Новый дизайн сайта «Marcolin Group»


Новое оформление веб-сайта компании -- часть корпоративного проекта по обновлению ее образа

Новое оформление веб-сайта компании -- часть корпоративного проекта по обновлению ее образа. Первые изменения были представлены на «MIDO--2007». «We love view» («Мы любим взгляд») отражает заботу, с которой «Marcolin» производит и распространяет оптику восхитительного качества из образцовых материалов в сочетании с потрясающим чутьем моды и стиля, которому следовала компания в выборе и развитии своих изобретений. Концепция подчеркивается созвучием с «We love you» («Мы любим вас») -- это фактически признание в любви и уважении всем брендам, входящим в состав компании, и ее партнерам.

Домашняя страница, доступная как на итальянском, так и на английском языках (ссылку на нее можно найти на американском сайте компании), выполнена в новых цветах компании «Marcolin» (белый и голубой) и отражает ее новый облик. Таким образом, использование корпоративных цветов и фотографий из разных рекламных кампаний позволяет причислить «Marcolin» к сегменту производителей роскошной и модной оптики.

На новом сайте доступна информация о компании: корпоративные данные, сведения о брендах и последних коллекциях, контакты, вакансии. На финансовом фронте компания хотела сделать более прозрачными отношения с инвесторами, чтобы обеспечивать акционеров и потенциальных инвесторов четкой информацией. А прямо на домашней странице есть ссылка на сайт миланской биржи, чтобы посетители могли ознакомиться с последними колебаниями акций.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021