Баннер МОК BBGR до rонца года

Сотрудничество «Eyefinity» и «Optivision» повысит эффективность взаимодействия с лабораториями оптики


Интернет-портал «Eyefinity» и компания «Optivision», разрабатывающая программное обеспечение для оптического сектора, подписали соглашение, призванное модернизировать взаимодействие с оптическими лабораториями

Сакраменто. Интернет-портал «Eyefinity» и компания «Optivision», разрабатывающая программное обеспечение для оптического сектора, подписали соглашение, призванное модернизировать взаимодействие с оптическими лабораториями. Представители обеих компаний считают, что это значительно повысит качество и эффективность работы с лабораториями, использующими систему «Optivision Laboratory Management System».

Компания «Optivision» представит интеграционную схему, которая позволит направлять все заказы «Eyefinity» в системы по обработке заказов «Optivision», с которыми работают многие оптические лаборатории в США. «Это еще один пример того, как широко распространенное применение технологии может быть использовано для повышения продуктивности в оптической индустрии», -- заявил президент компании «Eyefinity» Стив Бейкер (Steve Baker). Вице-президент компании «Optivision» по маркетингу Джихан Сэмюэль (Gihan Samuel) прокомментировал: «Сейчас оптические лаборатории с помощью Optivision могут сверять свои заказы напрямую с Eyefinity. В результате нашего взаимодействия специалисты по коррекции зрения получат возможность отслеживать степень готовности своего заказа, одновременно уменьшится количество ошибочных заказов, случающихся вследствие простых опечаток».

Ближайшие события