Баннер МОК BBGR до rонца года

«Hilco» приобретает «OnGuard Safety»


Компания «The Hilsinger Company» («Hilco») приобрела канадскую корпорацию «OnGuard Safety», расположенную в Торонто и являющуюся поставщиком защитных корригирующих очков для использования на производстве

Плейнвилль, штат Массачусетс. Компания «The Hilsinger Company» («Hilco») приобрела канадскую корпорацию «OnGuard Safety», расположенную в Торонто и являющуюся поставщиком защитных корригирующих очков для использования на производстве. Сделка выводит «Hilco» в число крупнейших компаний в данном секторе оптической индустрии.

Президент компании «Hilsinger» Боб Намиас (Bob Nahmias) сообщил: «Защита глаз является областью пристального внимания как руководства компании, так и множества наших клиентов. Бизнес-стратегия корпорации OnGuard Safety полностью соответствует нашим требованиям, предоставляя заказчикам уникальные возможности для развития. Ориентация на инновационные разработки, контроль качества и высокий уровень обслуживания позволили корпорации OnGuard Safety занять лидирующую позицию на рынке, и мы с нескрываемым волнением ожидаем того момента, когда сможем объединить наши усилия со столь динамично развивающейся компанией».

Заключенная сделка не коснулась «Optiq» -- дочерней компании «OnGuard Safety», управление которой останется в руках семьи Нэдлер (Nadler). Товары совместного производства, для которых «Hilco» предоставляет собственную торговую марку «A-2», будут реализовываться компанией «OnGuard Safety». Линия защитных очков будет представлена более чем 170 моделями, изготовленными из широкого спектра материалов, обладающими различной функциональностью и находящимися в различных ценовых категориях. Операционная деятельность «OnGuard Safety» будет передислоцирована в штаб-квартиру «Hilco» в Массачусетсе с целью повысить эффективность взаимодействия с клиентами на всех этапах выполнения заказа. Торговый аппарат корпорации «OnGuard Safety» не претерпит изменений.

Основанная в 1956 году, компания «Hilsinger» является крупнейшим поставщиком аксессуаров для специалистов по коррекции зрения в Северной Америке и Великобритании, а также защитных очков для производственных и спортивных целей.

Ближайшие события