Баннер МОК BBGR до rонца года

Долговые обязательства «Bausch & Lomb» и сделка с «Warburg Pincus»


За два дня до того, как большинством в две трети голосов акционеры «Bausch & Lomb» одобрили продажу компании фирме с частным акционерным капиталом «Warburg Pincus»

Рочестер, Нью-Йорк. За два дня до того, как большинством в две трети голосов акционеры «Bausch & Lomb» одобрили продажу компании фирме с частным акционерным капиталом «Warburg Pincus», «Bausch & Lomb» объявила о тендерном предложении в отношении четырех серий непогашенных облигаций и двух серий конвертируемых долговых ценных бумаг в связи с осуществляемым слиянием.

Держатели акций одобрили поглощение на восьмиминутной встрече 21 сентября 2007 года. Завершение транзакции, по данным компании, ожидается в начале IV квартала текущего года. (Обращаем ваше внимание, что в первом официальном заявлении представителями «Bausch & Lomb» был ошибочно назван другой срок -- начало III квартала, что не соответствует действительности).

Новые предложения являются частью процесса слияния. Однако, как сообщили в «Bausch & Lomb», их закрытие не является обязательным условием для осуществления поглощения. Вместе с тем каждое из объявленных предложений ограничено рядом условий, включая и завершение сделки с «Warburg Pincus».

Ближайшие события