BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Очки с автографом Франческо Мозера


Недавно был подписан договор между «Castellani S.r.l.» (Беллуно, Италия) и известным велогонщиком Франческо Мозером

Недавно был подписан договор между «Castellani S.r.l.» (Беллуно, Италия) и известным велогонщиком Франческо Мозером. Трехлетний контракт на создание, производство и продажу предметов с подписью Мозера связал семью Кастеллани с обладателем многочисленных наград в велоспорте. «Это большая честь -- представлять такую известную компанию в Италии и по всему миру. Я очень рад, что познакомился с таким скромным и дружески настроенным человеком, как Франческо, предоставившим мне такую возможность, -- прокомментировал подписание контракта управляющий директор компании Марко Кастеллани. -- Я убежден, что нам удастся вывести этот бренд на мировой рынок и добиться его успешности».

«Castellani S.r.l.» производит очки с 1967 года и занимает прочные позиции на итальянском рынке, прежде всего это относится к ее бренду «Noend». Последний известен своим качеством, дизайном, ценами и сервисом и представлен почти в 1000 салонах по всей стране. Новый бренд, в частности, позволит разнообразить продукцию компании и войти в новый для нее спортивный сектор, в то же время продолжится активная работа в области создания корригирующих очков.

Коллекция с автографом Франческо Мозера состоит из шести моделей, представленных в двух цветовых вариантах. Она привлекательна, доступна, хорошо разрекламирована и отражает вкусы современных велогонщиков. Очки удобны, выполнены в ярких, сильных, притягательных цветах, демонстрирующих особенности характера легендарного Мозера.