Баннер МОК BBGR до rонца года

Широкая рекламная кампания «VSP» для программы «Direct-to-Consumer»


В начале октября компания «Vision Service Plan» («VSP») запустит рекламную кампанию (в том числе и на телевидении -- впервые за всю историю «VSP») программы по защите зрения «Signature Choice direct-to-consumer»

Ранчо Кордова, штат Калифорния. В начале октября компания «Vision Service Plan» («VSP») запустит рекламную кампанию (в том числе и на телевидении -- впервые за всю историю «VSP») программы по защите зрения «Signature Choice direct-to-consumer». По словам Роба Линча (Rob Lynch), генерального директора «VSP», за последние 5 месяцев только за счет интернет-маркетинга на индивидуальные программы по защите зрения уже подписались более 5 тыс. потребителей. «Мы надеемся на существенный рост этих цифр», -- сообщил г-н Линч.

Информация о программе «Signature Choice» появится в газетах и журналах, а также на радио и в общественном транспорте. Кроме того, компания «VSP» впервые запустит рекламу на телевидении, в целевую аудиторию которой войдет пять городов: Шарлотт в штате Северная Каролина, Сиэтл, Сент-Луис, Сакраменто и Колумбус в штате Огайо. Программа «Signature Choice», ориентированная на частных лиц, будь то пенсионеры или мелкие предприниматели, стартовала по всей стране в апреле при поддержке ассоциации «Consumer Choice», которая предлагает своим членам финансовую помощь в необходимом им лечении. Подготовка и продвижение программы осуществляются компанией «Careington International»; компания «VSP» обеспечивает страхование, выплаты медицинским работникам и обслуживание клиентов.

Ближайшие события