Баннер МОК BBGR до rонца года

Новые назначения в «Transitions Optical»


«Transitions Optical» -- мировой лидер в области оптических технологий, занимающийся производством фотохромных линз, продолжает свое расширение, сделав ставку на совершенствование структуры управления

«Transitions Optical» -- мировой лидер в области оптических технологий, занимающийся производством фотохромных линз, продолжает свое расширение, сделав ставку на совершенствование структуры управления. Томассо Файелла, возглавлявший офтальмологический отдел в «Transitions Optical Italia», был назначен на пост директора Средиземноморского отделения компании, начавшего свою работу 1 октября. На этом посту он подчиняется непосредственно высшему руководству компании и отвечает за стратегию и развитие ее филиалов и представительств во всем Средиземноморском регионе. Он должен координировать их работу на рынках этого региона, многие из которых претерпевают значительный рост.

Томассо Файелла начал работу в «Transitions Optical Italia» в сентябре 2002 года и за прошедшее время занимал различные должности, включая пост менеджера по торговле, а затем бизнес-менеджера. Благодаря ему торговая марка «TransitionsТМ» стала пользоваться авторитетом и популярностью у ведущих специализированных организаций, разделивших интерес компании к проблеме хорошего зрения и его защиты. Томассо Файелла родом из Эмилии (Романья, северная Италия), имеет дочь. Ему присвоена ученая степень в области социологии, он работал в компаниях, действующих в сфере научных исследований, технологий, в области розничной торговли. Он открыл для компании «GMT» -- ведущего итальянского производителя одежды -- китайский рынок, был главой отдела компании «Ethicon» («Johnson & Johnson») по торговле и маркетингу. Опыт, который Томассо Файелла приобрел в офтальмологическом секторе, в сочетании с его глубоким знанием международных рынков позволил ему занять очередной высокий пост, где он будет преследовать следующую цель -- возвращение компании «Transitions Optical» лидерства в продажах фотохромных линз в Средиземноморском регионе.