Баннер МОК BBGR до rонца года

Новое назначение в компании «Satisloh»


Энди Хатоефер (Andy Huthoefer), опытный специалист в сфере оптической индустрии, недавно получил должность вице-президента по развитию в компании «Satisloh» в Северной Америке

Джермантаун, штат Висконсин. Энди Хатоефер (Andy Huthoefer), опытный специалист в сфере оптической индустрии, недавно получил должность вице-президента по развитию в компании «Satisloh» в Северной Америке. На этом только что созданном посту он отвечает за ключевых клиентов, стратегию компании и освоение рынка. «И сама компания Satisloh, и наши клиенты извлекут значительную выгоду из обширного опыта Энди Хатоефера -- его уникальные способности усилят наш коллектив, работающий в Северной Америке», -- заметил Лари Кларк (Larry Clarke), президент и генеральный директор филиала компании «Satisloh» в Северной Америке.

За 15 лет работы в оптической индустрии в Северной Америке и Германии г-н Хатоефер попробовал себя в качестве руководителя отдела стратегического планирования в компании «Carl Zeiss Vision International», вице-президента отдела маркетинга «Carl Zeiss Optical», менеджера по разработке и сбыту линз для «Carl Zeiss» в Германии. Он имеет диплом специалиста по изготовлению очков и контактных линз, полученный в Университете прикладных наук в Алене (Германия), и является лицензированным оптиком. Офис Энди Хатоефера находится в Ричмонде, штат Вирджиния.