Баннер МОК BBGR до rонца года

Ветеран европейского рынка присоединяется к «Rem Eyewear»


«Rem Eyewear», пригласив на работу Мауро Шена, который будет управлять делами компании на Ближнем Востоке и в Африке, дала дополнительный толчок реализации своей стратегии, предусматривающей глобализацию компании

«Rem Eyewear», пригласив на работу Мауро Шена, который будет управлять делами компании на Ближнем Востоке и в Африке, дала дополнительный толчок реализации своей стратегии, предусматривающей глобализацию компании. Задача г-на Шены -- усилить международные позиции компании, следить за уровнем продаж, маркетинговой политикой и логистикой в регионе, где продукция «Rem Eyewear» представлена уже 20 лет.

Мауро Шена приходит в компанию, неся за плечами 22-летний опыт работы в оптической промышленности Европы, включая работу специалистом-оптиком, а также менеджером по продажам в некоторых компаниях, представленных на европейском рынке. «Получив такого профессионала, как Мауро, который возглавит наше покорение этой части света, придает уверенности в том, что наших покупателей будут лучше обслуживать, а наша стратегия глобализации будет успешно реализована», -- заключил Майк Хандерт, президент и исполнительный директор «Rem Eyewear».

Господин Шена занял этот пост в очень важный для компании период. В июле было открыто представительство в Сиднее (Австралия), а в сентябре -- в Гонконге, где руководящий пост занял другой ветеран оптической индустрии Даниэль Лэй. Продажами в Латинской Америке руководит Рафэль Гутиеррез, работающий в компании уже 20 лет. Представительство в США возглавляет еще один известный в мире оптике человек -- Алекс Пападопулос. Каждый региональный руководитель подчинен непосредственно вице-президенту «Rem Eyewear» Стиву Горовитцу, руководящему огромной компанией из штаб-квартиры в Лос-Анджелесе.

Ближайшие события