Баннер МОК BBGR до rонца года

«Sun RX» -- новая программа «NXT»


В ответ на все возрастающие и конкретные требования рынка компания «Intercast Europe» при участии своего исследовательского отдела представила проект «NXT Sun RX»

В ответ на все возрастающие и конкретные требования рынка компания «Intercast Europe» при участии своего исследовательского отдела представила проект «NXT Sun RX», который предлагает покупателям инновационные солнцезащитные корригирующие линзы. Новый проект отличают типичные для «NXT» особенности материалов: легкость, надежность, великолепные оптические характеристики, максимальная защита и комфорт для глаз. Цель данного проекта -- коррекция зрения.

На рынке растет потребность в линзах, которые сочетали бы свойства солнцезащитных и медицинских, офтальмологических. «NXT Sun RX» -- оптимальные линзы для любого уровня коррекции зрения, удовлетворяющие любым требованиям (в коллекцию входят в том числе и прогрессивные линзы). Они наилучшим образом сочетают в себе современные материалы и технологии тонировки, согласованные с офтальмологами. «Intercast Europe» предлагает линзы серии «RX» также в четырех версиях «Varia» (фотохромные линзы), которые тоже обладают противобликовыми и зеркальными свойствами и гарантируют 100%-ю защиту от ультрафиолета.

Теперь все, кто следит за модой, кому нужны сделанные на заказ линзы для использования в самых разных условиях, включая рыбалку, хождение под парусом и занятия лыжным спортом, могут получить максимальную защиту и комфорт, используя линзы «NXT Sun RX», в том числе корригирующие.