Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция солнцезащитных очков от «Tonino Lamborghini»


История бренда «Tonino Lamborghini» началась в 1981 году, когда предприниматель из Болоньи решил разнообразить свою продукцию и в течение нескольких лет создал роскошный мир часов, духов, очков, одежды

История бренда «Tonino Lamborghini» началась в 1981 году, когда предприниматель из Болоньи решил разнообразить свою продукцию и в течение нескольких лет создал роскошный мир часов, духов, очков, одежды, дизайнерских предметов интерьера и других модных аксессуаров, отличавшихся технологичностью, первоклассными материалами и точностью в деталях. Вдохновленный легендой, известной по его логотипу, изображающему быка -- вечный символ силы и мощи, Тонино Ламборгини придал соей коллекции очков уникальные очертания и узнаваемость и выразил в ней дух «настоящего итальянского таланта». Коллекция состоит из 15 солнцезащитных и 8 корригирующих очков. Новинки сочетают в себе стиль «Tonino Lamborghini» и особенности настоящих итальянских товаров, что выражается в пристальном внимании к техническим деталям, выборе высококачественных материалов и неповторимом стиле.

В этой линии очков преобладают цвета логотипа Ламборгини: черная резина дужек с оригинальным клетчатым рисунком, напоминающим агрессивный рисунок спортивных автомобильных колес; красные оправы -- отражение жажды скорости, белые (из полированной или матовой стали) -- любовь к технологиям. Украшения оправ также подчеркивают их необычность: клетчатый рисунок, типичный для стальных тормозных шлангов и опорных шайб, -- эти детали из мира моторов стали фирменным стилем Ламборгини. Штампованный на дужках оправ логотип «Tonino Lamborghini» с изображением быка всегда привлекал тех, кто желал быть на класс выше остальных. А сейчас помимо логотипа каждая оправа имеет собственное название, данное в честь одного из известнейших автодромов мира: «Имола», «Монца», «Интерлагос», «Маньи-Кур», «Каталунья», «Сильверстоун», «Сан-Марино».

Оправы солнцезащитных и корригирующих очков отличаются современными инновационными линиями и ярко выраженным спортивным настроением. Оправы сделаны из гриламида -- материала, сочетающего надежность и легкость, прочность и гибкость. Децентрированные линзы «UV 400» изготовлены из поликарбоната -- великолепного с оптической точки зрения материала, а технология «EVS» гарантирует надежную защиту от ультрафиолетового излучения, максимальную резкость изображения и хорошую цветопередачу. Все модели буквально пропитаны ценностями «Tonino Lamborghini», сочетающимися с качеством и стилем компании «Intersol», которая с этого года является официальным партнером «Tonino Lamborghini» и занимается продажей очков этой марки по всему миру.

 

Модель «Имола»

Оправа выполнена из гриламида, известного своей прочностью и гибкостью, украшения -- из цинкового сплава с сетчатым рисунком, типичным для армированных тормозных шлангов. Щит с гербом «Tonino Lamborghini» сделан из цинкового сплава, покрытого красной эмалью. Логотип вставлен в дужки так, что создается эффект гравировки. Линзы выполнены из цельного куска поликарбоната, а стальные петли имеют механическую блокировку, срабатывающую при угле открытия 90 градусов. Оправа доступна в семи цветах: черный, серый, красный, белый, «шампанское», бирюзовый, серый металлик.

 

Модель «Интерлагос»

Ультралегкая оправа из фотогравированной стали имеет сетчатый рисунок, как фальшрадиаторная решетка спортивного автомобиля. Логотип «Tonino Lambroghini» из цинкового сплава такой же, как и на других моделях. Линзы также выполнены из цельного поликарбоната (base 6). Носоупоры регулируются и могут быть настроены под любой тип лица, кроме того, на них также отштампован логотип «Tonino Lambroghini». Гибкие петли с механическими блокировками встроены непосредственно в оправу. Возможны шесть цветовых вариантов: черный, белый, красный, матовый серебристый, бронзовый и оружейный черный.

 

Модель «Монца»

Модель изготовлена из никелевого сплава. Буква «L» -- символ «Tonino Lambroghini» -- выгравирована на передней части в области переносья. Кончики дужек вручную покрыты кожей -- ручная работа делает каждую оправу по-настоящему уникальной. Линзы base 8 от «Carl Zeiss» созданы с применением технологии «EVS» (enhanced visual system -- система улучшенного зрения), гарантируют максимальную четкость изображения и до минимума уменьшают искажения по краю линзы. Носоупоры с логотипом «Tonino Lamborghini» также адаптируемы; имеются гибкие петли. Доступны семь цветовых вариантов: черный, коричневый, серебристый, красный, оружейный черный с золотыми линзами, с золотыми линзами модели g15.

Ближайшие события