Баннер МОК BBGR до rонца года

Самое важное для «Zeiss» -- цвет


«Carl Zeiss Vision Sunlens», подразделение «Carl Zeiss Vision Group», представило новые цвета серии «Ultra»: ультрасерый, ультразеленый и ультракоричневый

«Carl Zeiss Vision Sunlens», подразделение «Carl Zeiss Vision Group», представило новые цвета серии «Ultra»: ультрасерый, ультразеленый и ультракоричневый. Эти линзы являются результатом опыта и исследовательской работы лабораторий «Zeiss» и выражают философию компании: наилучшее изображение, наилучшая защита. Высочайшие стандарты позволяют производителю добиться максимально возможной защиты зрения, самых высоких оптических качеств и надежности. Новые линзы гарантируют максимальный комфорт и наилучшее видение. Благодаря тщательным исследованиям «Zeiss» цвета серии «Ultra» -- именно то, что нужно для активного отдыха на свежем воздухе.

Характеристическая кривая цвета такова, что линзы нивелируют излишнюю контрастность и позволяют глазам отдыхать, защищая их от стресса и постоянной нагрузки. Это значит, что очки с такими линзами можно носить очень долго в любой ситуации, поскольку линзы обеспечивают стабильность и абсолютный комфорт для глаз. Цвета, предлагаемые компанией, современны и оправдывают название серии:

§  Ультрасерый -- элегантный нейтральный цвет. «Zeiss» предлагает цвет, снижающий контрастность и позволяющий носить очки с такими линзами долго, не рискуя утомить глаза. Кроме того, эти линзы прекрасно «справляются» с бликами на воде, обеспечивая при этом великолепную цветопередачу.

§  Ультразеленый -- яркий оттенок, обеспечивающий отличное зрение без напряжения для глаз. Благодаря особой характеристической кривой глаз не подвергается резким нагрузкам и функционирует в наилучших условиях. Эти линзы больше всего подходят для пляжа, где окружающий мир окрашен преимущественно в теплые оттенки коричневого, охристого, желтого.

§  Ультракоричневый -- теплый оттенок, расслабляющий глаза. Он подходит для всех, кто водит автомобиль или любит отдых на свежем воздухе (бег, езда на велосипеде и т.п.). Такие линзы гарантируют хорошее зрение, снижая травмирующее воздействие голубого и синего цветов.