Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция «Sweet Years»


Коллекция корригирующих очков состоит из 18 моделей: шесть выполнены из ацетата целлюлозы, семь -- из стали и пять -- комбинированные

Коллекция корригирующих очков состоит из 18 моделей: шесть выполнены из ацетата целлюлозы, семь -- из стали и пять -- комбинированные. Выверенные очертания, далекие от экстремальных размеры, вытянутые, изогнутые и слегка рельефные силуэты с ярко выраженным женским характером. Декоративный, напоминающий хамелеона логотип распадается на множество деталей и создает притягивающий взгляды рисунок барельефа, гравировку, отпечатки и контрастные цвета.

Посвященная мужчинам, модель из ацетата целлюлозы SY 158 отличается квадратной формой и решительным дизайном, смягченным многоцветными ламинированными дужками из ацетата целлюлозы веселого сиреневого, голубого и баклажанного цветов. Дужки -- образцы дизайна, излучающего дружелюбие, напоминающего одежду и реализованного с помощью тщательно выбранных материалов и необычных методов их обработки.

Дикая чувственность -- вот что характерно для удивительных пятнистых моделей SY 148 и SY 147, выполненных в нетрадиционных цветах -- от красного до черничного. Дужки-«пентаграммы», на которых выгравированы сердца и логотипы «Sweet Years» в зеркальном отражении, определенно выражают любовь к музыке (SY 152). Квадратные дужки модели SY 146 из авиационной стали с буквами логотипа сделаны в стиле хай-тек. Незабываема модель SY 153: концы дужек раздваиваются, как змеиный язык. У модели из нейлона -- дужки «газета» и контрастная передняя часть. Эффект печати был достигнут путем заливания в пластик кусочков газеты (SY 50).

Коллекция «Alluring sun» привлекает внимание благодаря особенному шарму, веселью и искусности создания. Это десять новых моделей очень большого размера с пластиковыми передними частями, на которых разная толщина и великолепная гравировка создают удивительную игру светотени, а дизайн «все в одном» переворачивает «взаимоотношения» линз и оправы. Возможные цвета -- слоновая кость, желтый, пурпурный, сизый, розово-оранжевый.

Модель SY 230 из ацетата целлюлозы обладает особой изысканностью благодаря квадратной, огибающей лицо оправе и переносью, украшенному металлическим, покрытым эмалью сердцем. Модель SY 227 отличается легким налетом гламурности: у нее широкие конические дужки с заклепками и вставками из разноцветной кожи. Модель SY 225 продолжает «квадратный» стиль корригирующих очков. В модели SY 235 (со скошенным переносьем и квадратной передней частью) главная деталь, безусловно, дужки: подчеркнутые необычной игрой цветов, металлические усы на них удачно дополняют общую картину.