Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция «Timberland» вновь вдохновлена самой природой


Новая коллекция «Timberland S/S 2008» отличается теплыми цветами чистейших лесов Северной Америки

Новая коллекция «Timberland S/S 2008» отличается теплыми цветами чистейших лесов Северной Америки. Вновь природа стала той музой, которая вдохновляла создателей оправ, заложив идею о важности ручной обработки материала. Мужская коллекция -- это полированный и матовый металл, ацетат целлюлозы и их сочетания. Форма, размер, линии -- сама современность.

Классические пилотские очки выполнены из многослойного ацетата целлюлозы, что позволило добиться вдвое более толстого профиля дужек и переносья, что подчеркнуто расцветкой. Кожа -- гвоздь коллекции: ею выстлано переносье, усилители дужек -- с двойным швом, характерным для изделий компании, или тканью с отпечатанным логотипом. Как и оправы, линзы выполнены в «лесной» цветовой гамме: темно-зеленые, дымчато-коричневые и бордовые. Новинка -- линзы с эффектом вспышки.

Коллекция также включает в себя три оправы, предназначенные для представительниц прекрасного пола. Они большого размера, квадратной формы со скругленными углами, изготовлены из ацетата целлюлозы, но есть версии из прозрачного пластика. Цвета оправ из ацетата целлюлозы -- преимущественно темные, за исключением двух белых «гламурных» моделей. «Лесная тема» в женских оправах несколько смягчена, только на дужках заметен нерезкий, легкий рисунок древесины.

 

Модель ТВ 2057

Эта модель, стоящая отдельно от остальных представителей коллекции, выполнена из прозрачного ацетата целлюлозы. Линзы не имеют ободков, а скругленные дужки прикреплены к передней части очков маленьким металлическим стержнем. Модель доступна в трех цветах: прозрачный коричневый, белый и лакированный черный.

 

Модель ТВ 2065

Модель пилотских очков, созданная для мужчин, выполнена из сверхлегкого металла со съемными элементами из кожи, на которой отпечатан логотип компании. На очень тонких дужках кончики утолщены за счет накладок из ацетата целлюлозы.

 

Модель ТВ 2061

Двухцветные вставки из кожи делают эту модель действительно уникальной и придают передней части очков и дужкам интересный «ступенчатый» вид. Прямо посередине передней части находится фирменный логотип в форме дуба, обведенного в кружок.

Ближайшие события