Баннер МОК BBGR до rонца года

«Just Cavalli» -- новая футуристическая молодежная коллекция


В новую коллекцию вошли модели с большой, закрывающей лицо передней частью из одной цельной «ТВ-линзы» каплевидной формы с двойной перекладиной

В новую коллекцию вошли модели с большой, закрывающей лицо передней частью из одной цельной «ТВ-линзы» каплевидной формы с двойной перекладиной; модели с квадратными очертаниями из полированного и матового металла, многослойного блестящего ацетата целлюлозы с полосками и резиновыми вставками.

Большой выбор цветов -- от глубоких теплых оттенков (красная эмаль, бордовый, коричневые полосы, производящие впечатление настоящего красного дерева) до более холодных, но ярких цветов (кислотно-зеленый, флюоресцирующий желтый и китайский голубой). Элементы, придающие оправам из металла налет гламурности, выполнены золотыми и серебряными, а также белыми лакированными. Возможны также цветовые комбинации «для путешествий» -- белый с синим или красным, серебристо-розовый металлик из восьмидесятых.

Яркие и необычные детали сочетаются с вполне подходящими и близкими цветами и материалами, придавая каждой оправе свои отличительные черты:

-- сердечко из горного хрусталя, вставленное в отверстие в оправе;

-- отдельная металлическая пластинка с автографом вверху на передней части;

-- рельефный логотип на дужке, подчеркнутый многослойным ацетатом целлюлозы и контрастными цветами;

-- переплетение -- повторяющаяся во многих моделях тема: кожа внутри раздвоенных дужек и металл, из которого выполнены дужки самых разных размеров;

-- сверкающий логотип «JC» на петлях.

 

Модель JC 141 S

Цельная оправа из легчайшего нейлона огромного размера. Переплетающиеся детали, из которых выполнено переносье и дужки, сделаны из металлического стержня. Оправа доступна в белом, черном, голубом и оранжево-розовом цветах.

 

Модель JC 142 S

Основные особенности этой оправы для представительниц прекрасного пола -- плетение из кожи внутри открытых дужек и слегка огибающая лицо передняя часть очков. Оправа также отличается контрастными цветами: белый и синий, черный и белый, коричневый и черный, красный и белый, персиковый и серебристый.

 

Модель JC 144 S

Хрустальное сердечко на дужках придает этой оправе особенное, романтическое настроение. Эффект красного дерева на блестящих поверхностях из ацетата целлюлозы также великолепен.

Ближайшие события