Баннер МОК BBGR до rонца года

Модели «Space 1999» и «Magnum РI» от «X-Ice»


В ожидании показа коллекции своих моделей, который должен будет состояться в Париже, «X-Ice» пожинает плоды своего успеха, достигнутого двумя моделями очков для коррекции зрения, -- именно они стали бестселлерами минувшим летом

В ожидании показа коллекции своих моделей, который должен будет состояться в Париже, «X-Ice» пожинает плоды своего успеха, достигнутого двумя моделями очков для коррекции зрения, -- именно они стали бестселлерами минувшим летом. Модели «Space 1999» и «Magnum РI» -- два бриллианта в последней коллекции корригирующих очков -- появятся на фотографиях в итальянской прессе в рамках рекламной кампании «X-Ice». Очки этой марки, выпускаемые фирмой «Immagine Eyewear» (штаб-квартира которой находится в Кадорне), всегда отличались экспериментальным внешним видом и уникальными стилистическими приемами, такими как искусно обработанная сталь, из которой выполнены очки «Space 1999» и «Magnum РI». Их успех обусловлен сочетанием различных качеств, что делает их одинаково интересными как на подиуме, так и в качестве модного аксессуара в повседневной жизни.

Очки модели «Space 1999» получили свое название благодаря телевизионному сериалу 1980-х годов, посвященному приключениям экипажа лунной базы «Альфа». Их оправа и дужки выполнены из стали, окантованной нейлоном, окончания дужек пластмассовые. Узнаваемый логотип компании выгравирован на стальной наружной поверхности дужек.

Magnum РI -- имя детектива, роль которого в телесериале исполнял Том Селлек. Очки, названные в честь этого героя, изготовлены из стали, передняя их часть имеет ободок из нейлона, а окончания дужек сделаны из ацетата целлюлозы. Кроме того, логотип компании на этих очках -- не просто элемент дизайна: он также является символом уникальности мира, созданного «X-Ice».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021