Баннер МОК BBGR до rонца года

«Safilo» и «Carrera Petrarca Rugby» снова вместе в новом сезоне


Команда, готовая выйти на поле и побеждать с тем же духом борьбы, что и раньше, еще один сезон (2007/08), будет именоваться «Carrera Petrarca Rugby»

Команда, готовая выйти на поле и побеждать с тем же духом борьбы, что и раньше, еще один сезон (2007/08), будет именоваться «Carrera Petrarca Rugby». В присутствии директоров компании и множества спортсменов в штаб-квартире «Safilo» (Падуа) во время утренней пресс-конференции прошла официальная презентация.

Сезон начался 13 октября на стадионе «Plebiscito» в Падуа матчем против команды «Gran Parma» в первый день супердесятки (16.00). В игре участвовали 12 спортсменов (из 35 претендентов), выросших в Падуа, и 5 иностранцев (из 6 кандидатов): Девис из Новой Зеландии, Мартин Акуна -- аргентинский крайний нападающий, Сиса Койямайболе и Ники Литтл с островов Фиджи, центральный нападающий Силао Леега, отыгравший 19 игр в чемпионате Самоа. Есть также и новички: Пейлфау из Америки, Гримс из Шотландии, итало-аргентинец Падро и коренные нападающие Гастальди и Палетти.

Уже 60-й сезон черно-белая команда в высшем дивизионе. Прорвавшись в премьер-лигу в 1948 году, команда уже никогда не отступала. Супердесятка. Обычный сезон заканчивается 17 мая. Первые четыре команды встретятся в матчах плей-офф: полуфиналы пройдут 14 и 31 мая, финал -- 7 июня 2008 года.

«Мы рады, что продолжаем наше сотрудничество после пяти лет совместной работы, -- сказал Массимилиано Табакки, управляющий директор «Safilo Group». -- Safilo всегда интересовалась регби, потому что мы разделяем ценности этого вида спорта: командный дух, решительность в достижении целей и лояльность к коллегам». «Мы готовы к новому сезону, -- сказал президент «Carrera Petrarca Rugby» Фульвио Лоригиола. -- Safilo Group была на нашей стороне на протяжении пяти лет, и это дает нам уверенность в будущем. В прошлом сезоне все команды без исключения боролись за титул до последнего. После великолепного прошлогоднего результата (мы дошли до полуфинала) мы должны продемонстрировать, что окрепли и способны играть ведущую роль в новом сезоне».

Во время пресс-конференции также была представлена официальная форма команды -- тех же цветов, что и в прошлом году: черного и белого. Официальные очки команды -- «Carrera Keramiko». Облегающие лицо и обтекаемые, они оснащены поляризационными линзами и отмечены фирменным рельефным логотипом «С» в основании дужек.

Абонемент на посещение всех матчей сезона, включая игры супердесятки и Кубка Италии, стоит 150 евро. Компания также обеспечит бесплатное посещение матчей всем женщинам, детям до 16 лет (или до 18 лет при наличии карты «FIR»). Первая тысяча болельщиков получит в подарок мобильные телефоны.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021