Баннер МОК BBGR до rонца года

«Rudy Project Sailing Team» на подиуме Кубка мира «Latium 2007»


В борьбе за лучшее время команда компании «Treviso» поднялась на третью ступень пьедестала почета

В великолепном парусном шоу появилась новая звезда: «Rudy Project Sailing Team». В борьбе за лучшее время команда компании «Treviso» поднялась на третью ступень пьедестала почета.

Соревнование проходило в Фюмичино 11--16 сентября, это был шестой этап мирового чемпионата по гонкам на воде Международной парусной федерации (ISAF). Мероприятие, в котором участвует даже команда из Кубка Америки, а также лучшие капитаны со всего мира, проходило в формате, напоминающем Кубок Америки, с яхтами тех же самых видов. «Rudy Project» собрала команду из выдающихся моряков: это Стен Мор из Дании, рулевой из «BMW Oracle» в американском Кубке Янн Ниргард, тренер в той же команде и победитель Кубка Америки 2003 года (тогда он был в команде «Alinghi»), и Миккел Россберг, триммер из «Desafio Espanol».

Новая команда использует новейшие очки «Zyon Sailing» из коллекции «Rudy Project 2008». Созданные специально для любителей морского спорта, они гарантируют не только высочайшую защиту, но и великолепные эксплуатационные качества, в основном благодаря фотохромным линзам «ImpactX» со специальной поляризующей формулой, что позволяет с легкостью считывать показания бортовых приборов.

Ближайшие события