Баннер МОК BBGR до rонца года

Результаты встречи экспортеров «Глазные каникулы», организованной «Allison»


Первая встреча «Глазные каникулы», организованная «Allison Spa» и прошедшая с 5 по 9 сентября, превзошла ожидания и организаторов, и гостей мероприятия

Первая встреча «Глазные каникулы», организованная «Allison Spa» и прошедшая с 5 по 9 сентября, превзошла ожидания и организаторов, и гостей мероприятия. Дистрибьюторы с пяти континентов были приглашены в элегантные владения гранд-отеля в Альбано Терме -- бриллиант в короне СПА-курортов в Тривенето.

Встреча предоставила компании уникальную возможность продемонстрировать своим дистрибьюторам коллекции очков для коррекции зрения и солнцезащитных очков, как уже представленных на международном рынке, так и новых брендов, только что приобретенных компанией «Allison» («Alessandro dellаcqua», «Moschino» и «United Colours of Benetton») с прицелом на будущее, а также линии очков, которые дебютируют на выставке «SILMO» в Париже в конце октября.

Между восстанавливающими процедурами, расслабляющими ваннами и морским путешествием в виллы Брента, являющиеся местной достопримечательностью, гости смогли ознакомиться с историей «Allison», с перечнем лицензионных брендов, принадлежащих компании. Также им была предоставлена возможность получше познакомиться с оптикой, представленной на специальных выставках, и с важными рекламными материалами. Эта встреча свела разных людей и разные культуры, заинтересованные «Allison» -- компанией, которая смотрит на международный рынок с уверенностью и решимостью.

Ближайшие события