Баннер МОК BBGR до rонца года

Очки «Suria» от «Adidas Originals» победили на выставке «IOFT»


Приз «Оптика года» -- новая награда для товаров, отличающихся самым стильным и инновационным дизайном

Приз «Оптика года» -- новая награда для товаров, отличающихся самым стильным и инновационным дизайном. Этот приз очень важен для производителей и символизирует международное признание их изобретений. Он был вручен во время выставки, которую посетили более 20 тыс. профессионалов. В состав жюри входили признанные во всем мире мэтры индустрии моды: директора компаний, редакторы журналов, стилисты и другие известные в этой области специалисты.

Среди самых осведомленных потребителей по всему миру важное место занимают японцы, всегда ищущие инновационные очертания и конструкции. Одна из самых последних тенденций в мировой моде -- большие оправы с решительным обликом, чем и отличаются очки «Suria» от «Adidas Originals». Стиль очков во многом определяется широкими дужками, созданными по мотивам подошвы легендарных туфель 1980-х годов «Adilette».

Очки «Suria» выполнены из высокотехнологичного запатентованного материала SPX с применением новейших технологий, что позволило добиться невероятного сочетания легкости и прочности. Большая цельная линза изготовлена из поликарбоната и отличается устойчивостью к царапинам и антибликовым эффектом. Ретро-детали сочетаются с новейшими технологиями, чтобы создать удобные очки с ультрасовременным дизайном и превосходным качеством.