Баннер МОК BBGR до rонца года

Праздничные настроения «SILMO» наперекор забастовке и чемпионату по регби


Финал кубка мира по регби «Coupe du Monde» и общегородская забастовка работников метро, состоявшиеся одновременно в конце октября, осложнили первые дни работы юбилейной 40-й выставки оптики «SILMO»

Париж. Финал кубка мира по регби «Coupe du Monde» и общегородская забастовка работников метро, состоявшиеся одновременно в конце октября, осложнили первые дни работы юбилейной 40-й выставки оптики «SILMO». Финал чемпионата по регби, привлекший в город толпы поклонников спорта, а также широкомасштабная забастовка работников общественного транспорта, которая началась в четверг, 18 октября, и была в разгаре в пятницу, в день торжественного открытия выставки, затруднили перемещение по городу и повлияли на количество посетителей «SILMO».

К полудню первого дня толпы постепенно рассосались, однако передвижение по городу оставалось затрудненным. Тем не менее около 1000 экспонентов, представивших на выставке оправы, солнцезащитные очки, линзы, инструменты, оборудование и материалы, сосредоточили свое внимание на новых программах и презентациях. В результате реорганизации выставочного пространства появился отдельный зал для французских групп и специальные стенды для модной продукции, а площадь обновленного зала «Village» теперь составляет около 95 400 м2. На особом юбилейном торжестве, состоявшемся вечером в день открытия «SILMO», были присуждены награды в областях моды и инновационных технологий, а также премия «SILMO dоr».

Ближайшие события