Баннер МОК BBGR до rонца года

«Augen Optics» и «Transitions Optical» расширили область сотрудничества


Компании «Augen Optics» и «Transitions Optical» сообщили о новом этапе в партнерских отношениях

Пинеллас Парк, штат Флорида. Компании «Augen Optics» и «Transitions Optical» сообщили о новом этапе в партнерских отношениях. Согласно пресс-релизу новый проект совместит уникальные технологии разработки линз «Augen Optics» и фотохромную технологию «Transitions Optical». Материалы с коэффициентом преломления 1,50 и линзы «Trivex» будут применяться в серии «Centurion» от «Augen Optics», специально разработанной с целью достичь максимально широкого поля естественного зрения. На всех этапах производства будут использованы современные патентованные технологии компании.

«Мы гордимся положением высокотехнологичного производства, направленного на обеспечение самого современного уровня работы с продукцией на всех этапах, от изготовления до реализации, -- заявил доктор Марко Антонио Мачадо (Marco Antonio Machado), основатель и главный исполнительный директор «Augen Optics». -- Сотрудничество с Transitions Optical открывает возможности для интеграции их технологии фотохромии в нашу уникальную серию». «Комбинация оригинального дизайна линз с фотохромной технологией Transitions позволит нам расширить сферу применения наших высокотехнологичных продуктов в решении повседневных задач», -- добавил Дик Кэпэш (Dick Kapash), президент «Augen Optics». Партнерские отношения между компаниями позволят сделать линзы от «Transitions» более доступными для специалистов по коррекции зрения и конечных потребителей по всему миру.

«Обладающие дополнительными ценными характеристиками линзы «Augen Optics» помогли усилить этот сектор индустрии в Латинской Америке и создали солидную основу для дальнейшего роста. Мы рады вновь заключить соглашение о партнерстве с этой компанией, -- заявил Бретт Крейг (Brett Craig), главный операционный директор компании «Transitions Optical». -- Это сотрудничество позволит увеличить доступность линз Transitions и поможет нам стать полноправным участником международного рынка фотохромных технологий».