Баннер МОК BBGR до rонца года

«St. John Knits» и «Visibilia SpA» объявили о подписании лицензионного соглашения


Торговая марка класса люкс «St. John» объявила о заключении с компанией «Venice», принадлежащей итальянской фирме «Visibilia SpA», долгосрочного лицензионного соглашения на производство и продажу во всем мире своей новой коллекции очков

Ирвин, штат Калифорния. Торговая марка класса люкс «St. John» объявила о заключении с компанией «Venice», принадлежащей итальянской фирме «Visibilia SpA», долгосрочного лицензионного соглашения на производство и продажу во всем мире своей новой коллекции очков. Эта коллекция, включающая в себя высококачественные солнцезащитные очки и оправы для корригирующих очков, будет продаваться исключительно в фирменных магазинах «St. John» начиная с весны 2008 года. Мировая «премьера» состоится на промышленной выставке «MIDO» в Милане в мае 2008 года. Компания «St. John», больше известная своим исключительным трикотажем, выбрала «Visibilia SpA» в качестве партнера за высочайшее мастерство и новаторский дизайн. «Очки являются естественным продолжением образа жизни в стиле St. John и напоминают о наших калифорнийских корнях. В выборе партнера для совместной работы было важно, чтобы идеалы обеих компаний совпадали, -- заявил исполнительный директор «St. John» Гленн Мак-Мэхон (Glenn McMahon). -- Мы уверены, что качество дизайна и изготовления очков компании Visibilia SpA будет соответствовать высоким стандартам качества и классического стиля, к которым привыкли постоянные клиенты St. John».

«St. John -- идеальный партнер для нашей компании, -- заявил Дэн Эмануэль Леви, президент «Visibilia SpA» и вице-президент ANFAO (Ассоциации итальянских производителей оптической продукции). -- Примечательно, что нашим первым партнером в США стала торговая марка, которая является иконой американского стиля. Между нашими компаниями возникла мгновенная связь, обусловленная любовью к мастерству. Наши компании работают над дизайном продукции, постоянно думая о потребителе и желая предложить ему продукцию, качество и проработка деталей которой остаются вне конкуренции». Компания «St. John» была основана в 1962 году Робертом и Мари Грей (Robert and Marie Gray) и в этом году отмечает свое 45-летие. Она получила признание за новаторский трикотаж и из небольшой семейной фирмы превратилась в лидера среди производителей продукции класса люкс. В компании, главный офис которой находится в городе Ирвин в Калифорнии, работают 4000 человек, она имеет представительства во всем мире. «St. John» поставляет узнаваемые модные коллекции в избранные универмаги, среди которых «Neiman Marcus», «Nordstrom», «Saks Fifth Avenue», а также в 28 собственных фирменных магазинов. Доходы от розничных продаж компании на мировом рынке превышают 500 млн долл. Контрольный пакет акций «St. John» с 1999 года принадлежит «Vestar Capital Partners», Нью-Йоркской финансовой компании, членам семьи Грей, основавшей компанию, и нескольким управляющим фирмам.

Компания «Visibilia SpA» -- один из ведущих игроков на рынке солнцезащитных очков и оправ для корригирующих очков, она владеет лицензиями на производство и продажу итальянских торговых марок в области моды и модных аксессуаров, среди которых «Blumarine», «Jeckerson», «Laura Biagiotti», «Mandarina Duck», «Tom Tailor», «Trussardi» и «Emanuel Ungaro». Имея разветвленную сеть торговых монобрендовых агентов, «Visibilia SpA» распространяет продукцию с помощью квалифицированных оптометристов во всех регионах страны. Компания имеет филиалы в Германии, Испании и Гонконге. В более чем 80 странах у компании «Visibilia» имеется плотная сеть независимых дистрибьюторов.

Ближайшие события