BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новый вид «VMail» отражает изменения дизайна официального сайта «Vision Monday»


Новостной бюллетень «VMail» издания «Vision Monday» отныне имеет новый дизайн, отражающий изменения на сайте самого журнала (VisionMonday.com)

Нью-Йорк. Новостной бюллетень «VMail» издания «Vision Monday» отныне имеет новый дизайн, отражающий изменения на сайте самого журнала (VisionMonday.com). Агентство «VMail» обеспечивает читателей, ответственных за принятие решений в оптическом бизнесе, самыми свежими новостями отрасли, информацией о последних достижениях науки и техники, финансовыми сводками, а также зарубежными новостями, предоставляемыми агентством «EyesWay». Подписчики сервиса «VMail Extra» получают доступ к полнотекстовым статьям и дополнительным материалам, архив которых помимо прочего снабжен удобным поиском от портала «Google».

Сайт VisionMonday.com обновил свой дизайн, и это не только перемена внешнего вида. Вы обнаружите изменения в организации новостей (раздел «Последние новости», деление по темам и категориям), появление рейтинга популярности статей, а также революционное нововведение -- первый в индустрии сетевой телеканал, транслирующий видеорепортажи обо всех основных событиях и достижениях в области оптики и офтальмологии. Кроме того, начиная с ноября на сайте доступны pdf-версии печатного издания «VM». И, разумеется, все популярные ссылки и разделы сайта (такие, как почтовая рассылка и финансовые обзоры) неизменно доступны для изучения.

Несмотря на «новую упаковку», сайт VisionMonday.com остается авторитетнейшим новостным изданием, домашней страницей для всех, кто стремится держать руку на пульсе оптической индустрии.

Ближайшие события